LUCY KALVER

http://sg.uploads.ru/t/mhDrR.jpg

Здравствуй, путник. Не торопись, присаживайся, ночь охоты уже близко, советую её переждать в безопасном месте. Итак, как тебя зовут?
Люси Калвер. Но вам, возможно, более известно моё прозвище - Скарлет.
Приятно познакомиться, чем собираешься заниматься в этом проклятом городишке?
— Я охотница, планирую истреблять чудовищ до самой смерти или до собственного безумия.
Ха-ха. Неплохое начало, а лет тебе сколько?
— Мне 20 лет, родилась 5 августа.
Что ж, ты так уверена в себе, в тебе много сил и азарта, но это ещё не все, что я хотел бы узнать...

http://s7.uploads.ru/t/5GDpF.jpg

ЛИЧНОЕ ДЕЛО

❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖
Навыки: Обучена грамоте. В плане физической силы она уступает многим охотникам, но этот недостаток компенсируется быстротой и ловкостью её движений, на что девушка в бою и полагается. Отлично владеет коротким оружием. Умеет обращаться с метательным оружием.
Оружие: Её оружие сделано по специальному заказу у знакомого инженера. Из себя представляет короткое лезвие перпендикулярно прикреплённое к рукоятке. По виду напоминает маленькую косу. Скарлет использует два таких оружия в паре, а потому называет их Близнецами. Огнестрельного оружия у неё не имеется, вместо этого охотница, хоть и в редких случаях, бросает во врага своё холодное оружие.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖
КРАТКИЕ ФАКТЫ:
‒ Родилась в центральном Ярнаме.
‒ Отец нёс службу в рядах стражи, а мать работала в больнице - обоих убили чудовища.
‒ С 12 лет воспитывалась охотником, что уберёг её от участи, которая постигла родителей. Тогда же начались её тренировки.
‒ В возрасте 16 лет прошла через таинство крови.
‒ Через три года наставник обезумел. Другие охотники устранили угрозу, сама же Люси в этом участие не принимала.
‒ Следующий год Калвер охотилась в одиночку. Прозвище Скарлет (алая) она получила по большей части за цвет волос, но закрепилось оно, когда девушка так увлеклась охотой, что с ног до головы была покрыта кровью чудовищ.

❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖
ИСТОРИЯ
С самого детства Люси во всём подрожала отцу. Он был словно идеал, к которому девушка стремится и по сей день. Добрый,
храбрый, сильный... Юная Калвер твердила, что как и папочка - пойдёт на службу в городскую стражу. Родители долгое время эти слова всерьёз не воспринимали. Однако со временем начали замечать, что её игры приобретают всё более тренировочный характер. Например, во время семейных прогулок она часто брала с земли пару палок, что были покрепче. Одну отдавала отцу, а вторую оставляла себе, после чего начиналось "сражение". По сути обычная забава, но будучи ребёнком Люси считала, что научится таким образом обращаться с оружием. Друзей у неё было немало, но из-за того, что над её мечтой насмехались - Скарлет часто лупила их всё теми же палками, иногда и самой прилетало, но на своём она всегда стояла твёрдо. Семью Калверов нельзя было назвать богачами, но на образование единственной дочери деньги отыскать сумели. В целом её детство было вполне счастливым, но счастье это оборвалось к 12 годам. Калверы увлеклись очередной семейной прогулкой и не заметили, как уже стемнело. Чудовища напали неожиданно, родителей Люси смерть настигла мгновенно. И юную Калвер настигла бы та же участь, если бы не так вовремя появившийся охотник. Однако девочка оказалась, мягко сказать, неблагодарной.
"Это я должна была их убить! Это моя месть!" - кричала она. Охотник ничего не ответил и лишь спросил, есть ли у девочки ещё родные. А узнав, что больше у неё никого не осталось - приютил к себе. Взамен Люси выполняла работу по дому. Не прошло и пары месяцев, как она напросилась к охотнику в ученики. Удивительно, но упрашивать долго не пришлось. Своего имени охотник ей не назвал, а потому Скарлет звала его то наставником, то учителем, да что там - даже Сэнсэем! Но последнее было уже в шутливой манере. Её тренировки начались с обучения владением холодным оружием. И с этим сразу возникли проблемы. Калвер была слишком слаба, чтобы взять в руки тяжёлое оружие, что впрочем неудивительно при её то возрасте. В процессе обучения наставник заметил, что несмотря на малую физическую силу, ученица демонстрирует неплохую ловкость и скорость. Тогда он решает учить её сражаться исключительно лёгким оружием. Без внимания и не остались такие вещи, как грамота и духовная составляющая. Учитель твердил, что потеряв контроль над собой в разгаре боя, охотник потеряет, либо жизнь, либо рассудок. После четырёх лет обучения ученица наконец проходит через таинство крови. После этого она наконец могла ходить на охоту вместе с наставником, правда никакой самодеятельности учитель не допускал. Все действия только с разрешения старшего, так он учил Люси дисциплине и работе в команде. Перед первой охотой он вручил ей подарок - оружие, которое девушка прозвала Близнецами. Но через три года наставник, ставший для Калвер вторым отцом - обезумел. Она хранит своё оружие в память о нём и не променяет его ни на что другое. Из-за личных чувств Скарлет не смогла сделать то, что требовалась. Но угрозу устранили другие охотники. Затем уже свободная охотница привыкала к самостоятельности и несмотря на учения своего наставника избрала путь одиночки. Ей казалось, что она охотилась целыми сутками. Какие-то фрагменты памяти словно ускользали от её разума. Люси и не помнит как её обнаружили всю в крови чудовищ, лишь помнит как её всё чаще начинали называть по прозвищу. Ходят слухи, что она недалека от участи своего наставника.

❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖

ПРОБНЫЙ ПОСТ

От резкого трупного смрада Джеймс рефлекторно прижал нос рукой. Мужчина хотел было прокашляться но сдержался, посчитав, что это могло привлечь внимание заражённого. Невиллу конечно приходилось иметь дело с трупами в своём криминальном прошлом, но не было настолько запущенных случаев. Выживший невольно обратил взор к источнику запаха. От человека остались лишь жалкие объедки, смерть сама по себе штука незавидная, но когда твоё тело ещё и оскверняют - что может быть хуже? Хотя есть ли духу дело до своего бывшего вместилища? "А есть ли вообще жизнь после смерти?" - пробежала мысль в голове у путника. Довольно странно отвлекаться на такие мелочи, когда жизнь зависит от того, насколько человек бдителен. Но было ли Джеймсу хоть какое-то дело до выживания? Возможно он борется лишь потому что внутри щёлкнул инстинкт самосохранения. Взгляд ухватился за лежащую, подле мертвеца, двустволку. Выживший лениво схватил оружие и проверил наличие патронов. Ружьё было не заряжено, но на полу были разбросаны пули, хотя и пришлось немного повозиться чтобы отделить отстрелянные боеприпасы от ещё неиспользованных. Две из них тут же заняли место в ружейном... магазине? Джеймс не был уверен в том, применимо ли это название к ружьям, всё же он специализировался больше на пистолетах, в крайнем случае на холодном оружии. Но вот ружьё держит впервые. Впрочем, в условиях апокалипсиса приходилось учиться буквально на ходу, дабы не оказаться на месте бывшего владельца этого ружья. "Выживание ради чего? Неужели я и впрямь действую лишь из инстинкта самосохранения? Из страха смерти?" - эти мысли не давали Джеймсу покоя. Раньше глубокие размышления, о чём бы то ни было, помогали Невиллу не свихнуться и, порой, даже спасали ему жизнь. Но сейчас глубокие размышления могли лишь навредить, потому что таким людям, как Джеймс Невилл, нужна цель, нужна достойная причина, чтобы жить. Должно быть, одиночество медленно сводило его с ума. Из рассуждений Джеймса вывел вопль заражённого. Словно своевременное вмешательство высших сил, что вырвали нуждающегося из лап самого дьявола. Инстинкты снова приняли на себя командование, уведя Джеймса в укрытие, которым послужил перевёрнутый стол. Не услышав шагов, Невилл решил приманить заражённого бросив в сторону коридора одну из отстрелянных пуль, которых в кабинете было не мало. Мужчина не планировал в ожидании выглядывать из укрытия, он решил спрятаться и сориентироваться по звуку, чтобы застать противника врасплох. Но получится ли...

КОНТАКТЫ
Связь с вами: discord Юко#5437