Мы рады приветствовать вас на форуме, вдохновением к созданию которого стала игра Bloodborne. Будет здорово видеть у нас фанатов этой игры, так и любых заинтересовавшихся, ведь мир и матчасть расписаны досконально и чётко, вы легко сможете влиться в игру, даже не зная канона.
НОВОСТИ
27.02.18. Наступает весна – время перемен. У нас обновился дизайн и некоторые разделы, а также начал действовать УПРОЩЁННЫЙ ПРИЁМ АНКЕТ, который продлится до 13.03.

23.02.18. «HUNT BEAST DOWN» исполнилось 3 недели! Наш маленький праздник по счастливой случайности совпал и с другим, куда более масштабным. Дорогие мужчины, поздравляем вас с вашим праздником!

16.02.18. Новый рекорд: две недели в онлайне! Рады, что здесь собралось некоторое количество заинтересованных игроков и фанатов игры.

01. 02.18. Мы открылись! Добро пожаловать в Ярнам, дорогие друзья. Но будьте осторожны: никто не знает, какое чудовище ждёт вас за углом.

Рейтинг форумов Forum-top.ru
ЯРНАМ, 1889, ноябрь
тёмное фэнтези ❖ по мотивам Bloodborne ❖ мистика ❖ XIX век

Hunt Beast Down

Объявление

Free Image Hosting at FunkyIMG.com Free Image Hosting at FunkyIMG.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hunt Beast Down » Добро пожаловать! » Присоединиться к Охоте [хочу к вам]


Присоединиться к Охоте [хочу к вам]

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Хотите присоединиться к нам, а не знаете кем? Или у вас уже есть задумка, но не хотите грустить в одиночестве? Здесь вам обязательно помогут влиться в игру заранее.

0

2

Дня вам.) Никому, случаем, Искатель не нужен?
Смотрела регистр, неужели во всех фракциях пока никого?

0

3

Терновый куст, здравствуйте! Мы открылись буквально на днях, поэтому списки пока ещё пустуют. Необходим народ во все фракции. Если вы хотите взять Искателя, могу забрать вас к себе, мгм, в помощники, что ли) 
Дело в том, что я ещё не совсем определилась с концептом перса, но он будет тесно связан с Искателями -- это однозначно.

0

4

Bridget Grimborrow, а кто у вас персонаж, если не секрет?)
Я позволила своей фантазии обрести волю больше обычного, так что... Как смотрите на Искателя-аристократку? Скажем, не рядовой, но и не главный во всей организации, близкое к верхушке среднее звено, заведующая теми, кто пришёл с улиц. Предварительные рамки возраста 27-36.

0

5

Терновый куст, варианта два: а) охотница, которую нанимают Искатели -- здесь драматичное стори о семье, которая была аристократическим родом, но всех забрала болезнь -- для вылазок в Погребённый город. Заинтересована больше всего в поисках вакцины, поэтому тесно сотрудничает с Искателями; б) искательница, дедушка был архивариусом, который держал в руках документы о Погребённом городе, его внучка знала об этом и верила ему, даже пыталась доказать искателям, что это правда, но -- рип -- никто не поверил, пока эти документы не вспылили наружу. Ну и после всего этого она стала организовывать экспедиции. Возрастная категория в обоих случаях в ваших рамках. В обоих случаях можно найти связь)
На Искателя-аристократку отлично смотрим, хороший концепт, такие люди нужны. Во всяком случае, не только с улиц туда приходят, но и обычный люд тоже, да и аристократы, если хотят. Да и заведующие пригодились бы)

0

6

Bridget Grimborrow, первый вариант мне нравится, спасибо) Пара уточнений - я правильно поняла вашу мысль, она в рядах Охотников и её нанимают Искатели?
Ещё одно - возможно, я где-то недоглядела, но в каком году\месяце началась эпидемия? Вот я вижу, что время на настоящее 1885 (опять же, если смотрела именно туда), но не видела, сколько лет уже бушует эпидемия.

0

7

Терновый куст, да, правильно поняли мысль. Искатели так делают, потому что не принимают сыворотку, чудовища могут быть опасны для них, а охотники защищают, допустим, при походе в какую-нибудь экспедицию. В связи с появлением руин, весьма актуально)
Нет, не недоглядели, это наш недочёт, потому что... начало эпидемии довольно абстрактно, поправим. Но вообще, все происходившие события укладываются в в промежуток времени от 7 до 10 лет. Можно отсчитать 7-10 лет от нынешней даты и не беспокоиться)

0

8

Bridget Grimborrow, принято) А кого хотите видеть рядом со своим персонажем? Какие-то пожелания, рамки, условности?
Скажем...чтобы не было путаницы, десять лет назад начались первые предпосылки, а спустя три года город закрыли на карантин. Мне, как пойду биографию писать, хотя бы года нужны конкретные, потому предлагаю такой вариант х) Но тут, конечно, решать вам.

0

9

Терновый куст, да не, никаких рамок, на ваше усмотрение. От меня пожелание -- надёжный человек)
Не, ахах, вполне себе предложение, потому что мы маленько не учли это при написании сюжета. Время начала эпидемии было выбрано довольно абстрактным. Как, в принципе, и её длительность. Пусть будет так: 1879 -- первые предпосылки, 1882 -- непосредственное начало чумы, первый район закрыт на карантин.

0

10

Терновый куст, забыла упомянуть: если будут вопросы, стучитесь в телегу -- @winegard  http://s46.radikal.ru/i111/1711/af/d185a472bbe8.png

0

11

Bridget Grimborrow, тогда, пожалуй, наведаюсь туда х)

0

12

впервые за столько лет я вижу живой проект совсем по мотивам бладборна и это пиздец как классно. ух, поцаны, спасибо вам за то, что вы существуете ♥ процветания вам и легкого развития. намного более легкого, чем попытки пройти эту игру с кривыми руками хд

0

13

lothric Спасибо за столь теплые слова, мой друг. Надеюсь, что и ты к нам присоединишься, если будет желание и свободное на игру время.  http://s019.radikal.ru/i637/1711/c3/b0970665fce8.png

0


Вы здесь » Hunt Beast Down » Добро пожаловать! » Присоединиться к Охоте [хочу к вам]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC