Мы рады приветствовать вас на форуме, вдохновением к созданию которого стала игра Bloodborne. Будет здорово видеть у нас фанатов этой игры, так и любых заинтересовавшихся, ведь мир и матчасть расписаны досконально и чётко, вы легко сможете влиться в игру, даже не зная канона.
НОВОСТИ
27.02.18. Наступает весна – время перемен. У нас обновился дизайн и некоторые разделы, а также начал действовать УПРОЩЁННЫЙ ПРИЁМ АНКЕТ, который продлится до 13.03.

23.02.18. «HUNT BEAST DOWN» исполнилось 3 недели! Наш маленький праздник по счастливой случайности совпал и с другим, куда более масштабным. Дорогие мужчины, поздравляем вас с вашим праздником!

16.02.18. Новый рекорд: две недели в онлайне! Рады, что здесь собралось некоторое количество заинтересованных игроков и фанатов игры.

01. 02.18. Мы открылись! Добро пожаловать в Ярнам, дорогие друзья. Но будьте осторожны: никто не знает, какое чудовище ждёт вас за углом.

Рейтинг форумов Forum-top.ru
ЯРНАМ, 1889, ноябрь
тёмное фэнтези ❖ по мотивам Bloodborne ❖ мистика ❖ XIX век

Hunt Beast Down

Объявление

Free Image Hosting at FunkyIMG.com Free Image Hosting at FunkyIMG.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Hunt Beast Down » Архив » Архив акционных персонажей


Архив акционных персонажей

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

я пока подумаю

TALLY

Iris von Everec | Wither 3, но смена не возбраняется. Эта внешка только навскидку

Я ищу приёмную дочь
— Предварительно Тэлли, но вообще на ваше усмотрение. Имя навскидку, оно мне нравится, поменять можно.
— (самая) юная охотница ордена.
— 16-19 лет (строго до 20-ти лет). Относительно недавно прошла Таинство (может, 2-3 года назад). Рассудок ещё цел, но начинает пошатываться в пылу битвы. Впрочем, Тэлли плохо понимает почему все охотники жертвуют именно рассудком, в осознании чего ей хорошо помогает Бриджет. Пока Тэлли держится за неё – с разумом всё будет в порядке, а глубинная мотивация – просто не сдохнуть, даровать людям лёгкую смерть от оружия, а не от жуткой болезни.

Iris von Everec | Wither 3, но смена не возбраняется. Эта внешка только навскидку

КТО ЖЕ ТЫ ТАКОЙ?

❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖
КРАТКАЯ ИСТОРИЯ:
Тэлли росла в бедной семье, где отец был простым работником одного из ярнамских заводов, а мать – поварихой в захудалой таверне. Жилось им крайне скверно: не хватало денег, долги, ссоры и прочие прелести относительной нищеты. Тэлли, впрочем, редко жаловалась, у неё был свой источник дохода – воровство и обман. Ещё будучи маленькой девочкой, она научилась обманывать, воровать, хитрить и увиливать от стражников в узких и тёмных переулках. Научилась держать меч, стрелять из лука и пистолета в гурьбе таких же, как и она – брошенных и ненужных никому детей. Ей не хватало тепла и родительской любви, она льнула к отцу и матери, но те были слишком заняты собственными проблемами. Зачем они тогда завели ребёнка? Непонятно. Возможно, это была случайность. Тэлли предпочитает не думать об этом, она себе не враг.
Жизни родителей унесла не эпидемия, а долги отца. Задолжав местному криминалу круглую сумму, он попытался уехать из города. Его всё равно нашли. Нашли и его жену. Обоих убили, а Тэлли уцелела лишь потому, что вовремя попала под арест стражи за мелкую кражу.
После смерти родителей Тэлли оказалась в сиротском приюте, она несколько раз пыталась бежать. Несколько неудачных попыток и одна удачная – Тэлли вернулась в свою компанию, занимавшуюся в основном мелкими кражами и разбоем.
С приходом чумы на улицах стало опасно. Компания распалась: кто-то умер, кому-то удалось сбежать из города до объявления карантина, а кто-то и вовсе отсиживал своё в тюрьме. Тэлли не попала ни в одну из этих категорий, оставшаяся в медленно умирающем городе совсем одна. Подумав, что терять ей нечего, она решила присоединиться к ордену Охотников, наивно полагая, что она дадут ей кров и защиту.
Защиту, может быть, они и дали, но кров пришлось искать самостоятельно, а ещё проходить Таинство. Охотники людьми не брезгают, принимают в свои ряды всех желающих – Тэлли было ужасно неуютно сидеть в одной комнате с пятидесятилетними дядьками. Она выжила после ритуала, а значит, теперь была охотником.
Тэлли плохо понимала, чем жертвует, когда решила переметнуться на сторону ордена. И не поняла бы, если бы не встретилась с Бриджет. Молодой организм легко справился с ритуалом, но никак не мог привыкнуть к своим новым возможностям. Бриджет сначала стала её наставником, хотя в нынешних условиях говорить о наставничестве немного стыдно – Бридж просто следила за тем, чтобы Тэлли не сдохла на первом же задании. Чуть позже их связали куда более крепкие узы.


ОТНОШЕНИЯ С ПЕРСОНАЖЕМ
На жизнь Бридж выпало слишком много несчастий, но самым большим была смерть дочери. Она до сих пор не может смириться с этой утратой, хотя уверяет своих знакомых, что всё в порядке. И будем честны – Бриджет медленно сходит с ума и рьяно пытается удержать свою человечность. Одна она, разумеется, не справится. Не то чтобы у неё совсем нет помощников, но ужасно хочется видеть ещё одну константу в её жизни. Тэлли – это её личная константа, приёмная дочь и опора, ради которой Бридж горы свернёт. Спустя много лет после смерти своей родной дочери, Эвелин, она смогла усмотреть нечто родное в юной охотнице и ей хочется верить, что и та испытала взаимные чувства.
❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖ ❖

0

2

Пусть просто будет

0


Вы здесь » Hunt Beast Down » Архив » Архив акционных персонажей


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC